আমি বিগত কয়েক মাস আগে দেশে ছুটিতে যাই, ভালোই চলছিলো সব কিছু হঠাৎ একদিন শুনতে পাই আমার নামে মিথ্যা মামলা হয়েছে, আমি পাত্তাই দেইনি কারণ আমি কোনো দোষ করিনি, কয়েকদিন পর আমাকে হটাৎ পুলিশ ধরে নিয়ে যায়, থানায় গিয়ে শুনতে পারি আমি নাকি উনার বাড়ীর কাজের ছেলেকে মেরে মাথা ফাটিয়েছি, পরে আমাকে স্থানীয় চেয়ারম্যান জামিন এ থানা থেকে নিয়ে আসেন, কিন্তু তা মিথ্যা ছিলো, উনার সাথে আমার বড় ভাইয়ের একটা সমস্যা আছে, এখন দেশে যাওয়ার পর যদি উনি আমাকে আবার মিথ্যা মামলায় দিয়ে পুলিশ দিয়ে হয়রানি করান আমার কি করা উচিন ???

ব্রি : দ্র : (উনার কাজের ছেলের মাথা ফাটায় উনার এলাকার কয়েক জন, যা পারিবারিক ধন্দ নিয়)

প্লিজ আমাকের একটু মানুষিক চিন্তা থেকে মুক্ত করুন, আমার বিয়ে অক্টোবর মাসে....।

আপনি এখানে যে বিষয়টি উল্লেখ করেছেন,

ঠিক এটাকে একটা দরখস্ত লিখবেন এবং

আপনি যে নির্দোষ তার বিস্তারিত বিবরন দিয়ে

দরখস্তটির বেশ কয়েকটা কপি করবেন। তারপরে

আপনার থানার uno,tno,oc,chairman  এদের কাছে

স্বহস্তে  দিবেন। এবং যে আপনাকে মামলা দিয়ে

হেনস্তা করছে তার নামে আপনি থানায় GD antry করে রাখুন। প্রয়োজন বোধে প্রেস ব্রিফিং/সংবাদ সম্মেলন

করুন আপনার উপজেলা প্রেস ক্লাবে গিয়ে। এবং পরিশেষে

বলবো আপনি একজন ভালো উকিল ধরুন।