কেমরা এবং ব্যটারি সহ সব দিক দিয়ে পারফার্মেন্ছ ভালো হবে এমন ফোনের আইডিয়া চাই।

আপনি চাইলে Huawei Y6 prime(2018) কিনতে পারেন। এর মধ্যে আপনি পাবেন ৩০০০ অ্যামপিয়ার ব্যাটারি। এর ক্যামেরা পিছনে ১৩ মেগাপিক্সেল ও সামনে ৮ মেগাপিক্সেল। এতে আরো রয়েছে ২ জিবি র্যাম ও ১৬ জিবি রোম। এর দাম ১৩৯৯০ টাকা।

Walton primo rx5 কিনতে পারেন। Ram:3 gb Rom:16 gb Camera:16 mp and 8 mp Price:11000

NirobAhmad

xiaomi note 5 ai টা নেন।।। ক্যামেরা অসাম।।। আর ব্যাটারির কথা নাইবা বললাম।