Symphony P6 Model এর ফোনটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন । আমার বন্ধু অনেক দিন হলো কিনেছে, আজও অনেক ভালো Performance দেয় ।।

আপনি এই দামের মধ্যে Walton Primo R5 নিতে পারেন।অ্যান্ড্রয়েড ওরিও ৮.১ ভার্সনের ৪জি মোবাইল এটি।র্যাম ২ জিবি,রম ১৬ জিবি।দাম ৯৯৯৯ টাকা।

আপনি symphony i10 (2GB) কিনুন।আমার বোনের এই ফোনটি আছে।ভালোই সার্ভিস দেয়ে

আপনি We B3 মোবাইলটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।দাম:৭৯৯০/-

আপনি চাইলে symphony inova কিনতে পারেন। ফোনটিতে রয়েছে ২জিবি র্যাম ও ১৬ জিবি রম। ফোনটি ভালোই সার্ভিস দেয়। এর দাম ৮৩৯০ টাকা।