7000টাকার মধ্যে ভালো ফোন কোনটি নিতে পারি.যার চাজ সার্ভিস ভালো হবে ক্যেমেযা ও ভালো হবে..

আপনি itel p 13 plus ফোনটা দেখতে পারেন । পিছনে ডুয়েল ক্যামেরা সহ আরো ভালো ফিচার আছে ।

Itel S12 কিনতে পারেন।সামনে ডুয়েল ক্যামেরা আছে।ফোনটা অনেক ভাল।

sympnony i60 মোবালটি নিতে পারেন। ২জিবি র্যাম।

আপনি চাইলে symphony i15 কিনতে পারেন। এর দাম ৬৬৯০ টাকা। এটি symphony এর নতুন মোবাইল। এছাড়াও নিচের লিংক থেকে বিস্তারিত জানতে পারবেন। https://www.mobilemaya.com/phone/19114

আপনি Symphone H60 নিতে পারেন 2 জিবি র্যাম,16 জিবি রম,সেলফি ক্যামেরা,পিছনের ক্যামেরা,ডুয়াল সীম সব মিলিয়ে একটা ভালোই পারফরমেন্স রয়েছে এই সেটে।

আপনি symphony v100 কিনতে পারেন।দাম ৫৪৯০ টাকা

Jaflong

আপনি Walton primo G8 কিনতে পারেন। এর দাম ৬৪৯০ টাকা।

আপনি symphony v140 নিতে পারেন।

Symphony i21

2GB Ram.

shymphony R30 খুব ভালো একটি সেট।এটি নিতে পারেন।দাম সাত হাজার।