চার্জ যেন ভালো যায় এবং 4জি হতে হবে। যার কথা বলবেন, তার ফিচারও বলবেন।

আপনি এই বাজেটের মধ্যে Walton Primo R5 নিতে পারেন।এটা ৪জি মোবাইল।এর ব্যাটারি 3000mAh।র্যাম ২ জিবি,রম ১৬ জিবি।অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন ৮.১ ওরিও।১.৩ কোয়াড কোর প্রসেসর।দাম ৯৯৯৯ টাকা।

চার্জের দিকে বিবেচনা এবং করলে আপনার জন্য উল্লেখিত বাজেটে সবচেয়ে ভাল ফোন হবে Nokia 2  মূল্য-৯,৬০০ টাকা।

ফোনটি 4100 mAh ব্যাটারি চার্জ থাকে ও অনেক ভাল।১ জিবি র্যাম ,৮ জিবি রোম, ৪জি ।অ্যান্ডোয়েড ভার্সন ৭ নোগাট, ভার্সন আপডেট করতে পারবেন ৮. oreo তে।ওয়ারেন্টি ১ বছর।

আরও বিস্তারিত জানতে নিচের লিঙ্ক ভিজিট করুন।

আপনি চাইলে symphony inova কিনতে পারেন। মোবাইলটি ভালোই সার্ভিস দেয়। এর দাম ৮৩৯০ টাকা।

Rana Islam

আপনি symphony r100 এই ফোনটি নিতে পারেন ।এর সবচাইতে আকর্ষণীয় দিকটি হচ্ছে এটিতে 4000mah  এর একটি খুব পাওয়ারফুল একটি ব্যাটারি ব্যবহার করা হয়েছে এছাড়া এটি একটি 4g supported phone ।এর ক্যামেরা কোয়ালিটি মোটামুটি ভালই বলা যায়। ফোনটির মূল্য 9990 tk.

NirobAhmad

আপনি নিশ্চিন্তে শাওমির রেডমি ৫  ২/৩২ জিবি নিয়ে নেন।। বসুন্ধরা সিটিতে পাবেন। মাত্র ১১ হাজার টাকা বা তার থেকে সামান্য বেশিতে। আপনাকে সাজেস্ট করবো, kRy international  থেকে নেয়ার জন্যে।