হ্যা ১২০০ টাকায় আপনি Itel java phone কিনতে পারবেন। এবং এটা সাধারণ জাভার চেয়ে অনেক ভালো। এর কিছু কিছু বৈশিষ্ট্য অ্যান্ড্রেয়ড এর সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ।

আপনি Itel it5231 মোবাইলটি নিতে পারেন।এর জাভা ভাল কাজ করে।মার্কেটে এই মোবাইল ১২০০ টাকার মধ্যেই পাবেন।

আইটেল কোম্পানির জাভা ফোনগুলো দেখতে পারেন। দাম ১২০০-১৬০০ টাকার মধ্যে। ভালো জাভা কাজ করে।

Porimolray

Symphony d54i ফোনটা নিতে পারেন।ফোনটা ভালো আছে।

MRK

আপনি , সিমফোনি , ডি 54 আই , ফোনটা নিতে পারেন আমি নিজেও একটা ব্যাবহার করি

ভাই আপনি Symphony T 48 ব্যবহার করতে পারেন। আমি করছিলাম। অনেক ভালো একটা সেট ৩ বছর ব্যবহার করছি কিছু হয় নি। চার্জ টেকে ১-২ দিন তাও অলটাইম গেমিং এ। হ্যাং কিংবা ল্যাগ কখনোই হয় নি।

আপনি SYMPHONY D55i জাভা মোবাইলটি নিতে পারেন । দামঃ ১২৫০ টাকা । মোবাইলটিতে পাবেন 2.4 MB ফোন মেমরি যা আইটেল মোবাইল গুলোতে পাবেন না । এছাড়াও ইন্টারনেট চালানোর জন্য অসাধারন । জাভা গেম সফ্টওয়ার সাপোর্ট করে । এছাড়াও অনেক ভালো ভালো ফিচার আছে । এছাড়াও ফুল চার্জ করে নিলে সারাদিন নেট চালালাও চার্জ শেষ হবে না । আমি প্রায় সারাদিন নেট চালাই এই ফোনটি দিয়ে ২ দিন পর পর চার্জ দেই । এমনকি এই উত্তরটিও এই ফোন দিয়েই দিলাম । ফোনটি খুবই ভালো । আপনি নিতে পারেন ।

LiteTEL LT2402 দাম ১২০০টাকা।রিয়েল অপেরা,জাবা,লাইট ফেসবুক,১৮০০অ্যামপিয়ার ব্যাটারি।

ishak

Symphony D52i কিনেন,এর দাম 1300টাকা

আপনি Itel It 5320 মোবাইল টি নিতে পারেন।খুব উন্নত।