নকিয়া 4000-5000 টাকার মধ্যে একটা ভালো জাভা ফোনের নাম বলেন যাতে সব রকম জাভা এপস সাপোর্ট করে দেখতেও সুন্দর চার্জ্য থাকে ভালো জাভা নিদিষ্ট হিপ সাইজ 4লক্ষের উপরে সেলফি ক্যামেরা এবং পিছনে ক্যামরা থাকে বাটনও নরম নেট ইস্পিড ভালো এখন বাজারে পাওয়া যায় এমন ফোনের নাম বলবেন

৪০০০-৫০০০ এর মধ্যে নকিয়া জাভা ফোন ছিল। ফোন গুলো ভালোও ছিল। কিন্তু এখন নকিয়ার সেই সব ফোন গুলো বাজারে পাওয়া যায় না। তবে আপনি মনের মতো যেমন ফোন চাচ্ছেন তেমন হয়তো নতুন নকিয়া পাবেন না বাজারে। তবে ৩০০০-৪০০০ এর মধ্যে জাভা স্যামসং পাবেন। এক বারে আপনার মনের মতো।

জাভা ফোনের কিং হলো নোকিয়া। ওদের ফ্রন্ট ক্যামেরা সহ দুই ধরনের ফোন আছে।

  1.  Nokia 216 (মূল্য ৳৩২৫০) https://www.daraz.com.bd/nokia-216-feature-phone-2.4-0.3mp-camera-black-486002.html
  2.  Nokia E63 (এটাও খুব ভালো কিন্তু বাজারে আছে কিনা জানি না এই মুহূর্তে)

ভাই আপনি যেমন চাইছেন তেমন পাবেন না আপনি Nokia 3310 নিতে 4G ও সার্পোট করে মুটামুটি ভালো হবে

BisnuRay

আপনি Nokia N73 ফোনটি নিতে পারেন ভালো ফোন দাম ৩০০০ ।