আমাকে উত্তরটি বিস্তারিতভাবে জানালে খুব ভালো হত।কিন্তু উত্তরটি সঠিক হতে হবে।

ভাই ৪০০০-৫০০০ টাকার মধ্যে ভাল ল্যাপটপ কোথা থেকে পাবেন?ভাল মোবাইলই তো পাবেন না ওই দামে।

almasali

না এতো সস্তায় ভালমানের ল্যাপটপ পাবেন না। সেকেন্ড হ্যান্ড পাবেন তবু ১০০০০ এর উপর দাম পরবে।

ভাই আজকাল এত কম টাকায় ভাল মোবাইল ই পাওয়া যায় না।আর আপনি চাচ্ছেন ভাল মানের ল্যপটপ কিনতে?আপনি যদি ২০-৩০ হাজার টাকার মত বাজেট রাখেন তাহলে একটা ল্যাপটপ কিনতে পারবেন।