Porimolray

Symphony v75 কিনতে পারেন

আপনি

Symphony V80 অথবা Symphony V45 কিনতে পারেন ।

অথবা

Symphony V75 কিনতে পারেন এটি খুবই ভালো একটি মোবাইল

আমি দুইবছর চালাচ্ছি কোনরকম সমস্যা ছাড়াই

নিচের মেবাইল ফোনগুলো ৫০০০ টাকার মধ্যে ভাল।

  • symphony v32
  • itel5213
  • we
  • itel v10

Walton Primo EF6+ কিনতে পারেন। খুবই ভালো সেট। আমি চালাচ্ছি। দাম মাত্র ৪৫৯৯ টাকা।

আপনি symphony v47 কিনতে পারেন ।দাম 4650 টাকা। Ram+rom=1+8gb Camera=8+5 ফ্ল্যাশ অনেক ভালো ।চার্জ ভালো থাকে।নেটের স্পিডও ভালো ।

Lava Iris 702 কিনতে পারবেন

আপনি

Symphony Roar V95

নিতে পারেন। প্রাইজ ৪,৯৯৯ টাকা

STYLUS Q80 কিনতে পারেন। আমি নিজে এটা ব্যবহার করছি।

আপনি WE T1 মোবাইল টি কিনুন।১ জিবি র্যাম ও ৪ জি সাপোর্টেড।ক্যমেরা ও ব্যাটারিও দারুণ। দাম ৪৪৪৪ টাকা।এই বাজেটের মধ্যে এটিই শ্রেষ্ঠ।

ধন্যবাদ।