এই বাজেটে ৮ মেগাপিক্সেল পাবেন না। তবে ৫ মেগাপিক্স এর ওয়ালটন সেট পেতে পারেন।

৫০০০ টাকার মধ্যে ৮ মেগাপিক্সেল ক্যামেরার ফোন হিসেবে Symphony V47 ভাল হবে।এর দাম ৪৯৫০ টাকা।প্রসেসর 1.3 GHz Quad Core এর।আর এটি Android Nougat 7.0 অপারেটিং সিস্টেম দ্বারা পরিচালিত।এর সামনে ৫ এবং পেছনে ৮ মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা রয়েছে।

আপনি বাজেট আরো ৪৯০ টাকা বাড়িয়ে ৫৪৯০ টাকায় Symphony V85 নিতে পারেন।।।  ভাই আমি বর্তমানে Symphony V85 ফোনটি ব্যবহার করতেসি,, খুব ভালো ফোন।  Features: Android Lollipop 5.1 4.7” IPS qHD Display 8 MP + 5 MP Camera 1.3 GHz Quad Core 8 GB ROM & 1 GB RAM 3000 mAh Li-ion Battery Details Specification: Network Scope 2G, 3G Battery Type & Performance Lithium-ion 3000 mAh Stand-by: up to 700 hours Talk-time: up to 20 hours Body & Weight 137.53 x 69.38 x 9.75 millimeter, 143 grams Camera Factors (Back) Flash light, autofocus, up to 4x zoom, HDR, face beauty Camera Resol