এখনকার অনেক মোবাইল ফোনে চার্জ থাকে না এটি একটি মারাত্মক সমস্যা,  তাই আপনাদের মাধ্যমে জানতে চাই কোন অ্যান্ড্রোয়েড মোবাইল টা ভাল হবে?

আরো জানতেে চাই যে নকিয়া ৭ অ্যান্ড্রোয়েড টি কেমন?

অনেক ভালো নোকেয়া ৭ ফোনটি। ক্যামেরা যেমব কাজ করে ভালোই। কিনলে জিতবেন ঠকবেন না।

ভাই, আপনার আন্দাজ ঠিক। নকিয়ার মোবাইলগুলোতে চার্জ থাকে বেশি। কিন্তু অন্যান্য ফিচারসমূহ ভালো নয়। এর চেয়ে হাওয়াই অথবা শাওমির কোনো ফোন বেছে নিন।

ভাই নোকিয়া সাত মোবাইলটা অনেক ভালো কোয়ালিটার একটা ফোন কিনতে পারেন সমস্যা নাই।

নকিয়ার ফোনে চার্জ ভালো থাকে এ কথা সত্য। আপনার যদি মূল সমস্যা চার্জ এর হয় তাহলে নকিয়ার ফোনই নিন।  অন্যান্য যেকোনো ফোন ২ বছর বা এরকম একটু পুরাতন হলেই চার্জের সমস্যা পাবেন। সতর্কভাবে ব্যবহার করলে হয়তো এ সমস্যা পাবেন না। আপনি কোনো বাজেট বলেননি তাই নির্দিষ্ট মডেল দিতে পারছি না। ফোন কেনার সময় ব্যাটারি এমএএইচ দেখে কিনবেন। তাহলেই হবে। শাওমির ফোন নিতে পারেন।