দাম কেমন ? কোয়ালিটি কেমন এবং কোথায় পাওয়া যেতে পারে বিস্তারিত বললে খুশি হব  ? উল্লেখ্য আমি এটা দিয়ে ভিডিও প্রগ্রাম ও লাইভ করবো। আশা করি জানাবেন...

আপনি এটি নিতে পারেন মোটামুটি ভালোমানের আপনি এটি পাবেন আপনার এলাকার যে কোন কম্পিউটার মার্কেটে বা ঢাকার স্টেডিয়াম মার্কেট এর ক্যামেরা বিক্রয় করে সেকল দোকানে Prize : 2350 Taka Brand:A4Tech Model:pk900H Image sensor 1080P Full HD Quality: up to 2 M.P 3.0 Fps Recoding Imege quality 16 M.P