আমি একটি এ্যন্ড্রয়েট ফোন কিনতে চাচ্ছি বাজেট ৫,৫০০ টাকা। কোন ফোন কিনলে ভাল হবে ? দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন।

অাপনি "Symphony V75" এটি কিনতে পারেন।এই ফোনটি অনেক ভালো।

Symphony V75 নিন ইনফো: Price in Bangladesh: 4,990 Tk. Network Scope 2G, 3G Battery Type & Performance Lithium-ion 2000 mAh Stand-by: up to 220 hours Talk-time: up to 10 hours Body & Weight 145 X 73.4 X 9.8 millimeter, 172 grams Camera Factors (Back) Flash light, up to 4x zoom Camera Resolution (Back) 5 Megapixel Camera Resolution (Front) 2 Megapixel Colors Available Gold, Silver, Grey Display Size & Resolution 5.0 inches, FWVGA 854 x 480 pixels Display Type TN Touchscreen Graphic Processing Unit (GPU) Mali 400 Memory Card Slot MicroSD, up to 32 GB Operating System Android Marshmallow v6.0 Processor Quad-Core, 1.3 GHz RAM 1 GB ROM 8 GB Release Date May 2016 Sensors G-sensor, Proximity, Light, Accelerometer SIM Card Type Dual SIM (Regular + Micro) USB MicroUSB v2.0 Video Recording Full HD (1080p) Wireless LAN Yes Other Features - Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Radio, GPRS, Edge, Multitouch, Loudspeaker

আপনি Symphony V80 অথবা Symphony V75 মোবাইলটি কিনতে পারেন অবশ্য V75 মোবাইলটি ই সবচেয়ে ভালো হবে আমি দুইবছর ধরে ইউজ করছি কোনরকম সমস্যা ছাড়াই

সিম্ফনি V110 নিতে পারেন আমি নিজে ব্যাবহার করছি। ভালো একটা ফোন।

Symphony w19

    2g network
আশাকরি ফোনট কিনলে বুঝতে পারবেন।

আপনি symphony v100 কিনতে পারেন। দাম 5400 টাকা । ক্যামেরা ভালোই আছে ।ram+rom 1+8 জিবি।

আপনি সিম্ফনি V78

অথবা সিম্ফনি V75m(1GB) ফোনটি কিনতে পারেন।

বিস্তারিত- Symphony v78 Symphony V75m

WE L7

Grameenphone এর sponsor এ সূলভ মূল্যে বাজারে পাওয়া যাচ্ছে।

খুব ভালো মোবাইল টি।

Price :

TK. 5,990

Enjoy Free WI-FI Internet Access and Free Cloud Storagewith a range of amazing WE Smart Phone Devices. Get Everything in One Phone