আমি ডিপ্লোমা পাশ করেছি,, মধ্যবিত্ত ফ্যামিলি,,, বিএসসি করে একটা ভাল চাকরি করাটা আমার স্বপ্ন। আর বিএসসি করার পর কি চাকরি পাওয়া যাবে?? উত্তরের অপেক্ষায় আছি।

image..ভাই... ছবি থেকে একটু দেখেনিন কষ্ট করে...

প্রতিষ্ঠাটির নাম TIMES UNIVERSITY....

website :  www.timesuniversitybd.com

phn.. 01771766591, telephone: 063164334-6

ডিগ্রি কখনোই চাকরি আনতে পারে না। আর আপনি যদি এত টাকা খরচ করতে ই চান তাহলে চীনে চলে যান। এদেশে দুই ধরনের শিক্ষা প্রতিষ্ঠান আছে। - সরকারি ফাঁকিবাজি প্রতিষ্ঠান - মালিকানাধীন কসাইখানা একটায় শুধু ডিগ্রী মিলবে যোগ্যতা না। আরেকটায় ছিনতাই করবে। তাই আপনি চীনে চলে যান। কারিগরি দিক দিয়ে তাদের উপরে কেউ নাই। আমাদের বিএসসি ইনজিনিয়ারের লেভেল তাদের ডিপ্লোমা ইনজিনিয়ারদের পায়ের নিচে। (সত্য কথা ) আপনি সেখানে চলে যান টাকাও কম লাগবে, শিক্ষাও ভালো হবে এবং সেখানে কাজ করার প্রচুর সেক্টরও আছে। যা এখান থেকে বেতনও বেশী। এবং চীন থেকে ডিগ্রী আনলে আপনি পৃথিবীর যেকোন দেশে চাকরিক্ষেত্রে অগ্রাধিকার পাবেন। আর আপনি যদি ইংরেজি ভালো পারেন তাহলে ওখান বাচ্চাদের টিউশনি করিয়েই ১০-১৫ হাজার টাকা কামাই করতে পারবেন সর্বনিম্ন।