ডিপ্লোমা থেকে দিনের শিফটে ৪বিছরের বিএসসি ভাল হবে নাকি ইভেনিং বিএসসি কোন্টার মান বেশী?আর বিএসসি চাকরি করতে কোনটা ভাল হবে?

অবশ্যই ডে-শিফট এ বিএসসি করলে ভালো করবেন। আর ডেশিফট এ বিএসসি করলে অনেক ভার্সিটিতে IEB এর মেম্বারশিপ পাওয়ার সুযোগ রয়েছে কিন্তু ইভিনিং শিফট এ এই সুযোগ নেই। তবে ইভিনিং শিফট এ বিএসসি করলেও আপনি জব করতে পারবেন।