চার্জ যেন খুব ভালো হল। rom+ram .....16-1 gb version..... 7.....

ভালো ব্যাটারির মোবাইলের মধ্যে ৬৯১৫ টাকার মধ্যে পাবেন Infinix Hot 5।এর ব্যাটারি 4000 mAh।র্যাম ২জিবি,রম ১৬ জিবি।প্রসেসর ৭.০ নূগাট ভার্সনের।

Symphon i10 কিনতে পারেন সবচেয়ে সেরা হবে দাম ৬৯৯০ টাকা এই সেটের Features একনজরে দেখে নিন Android Os v6.0 Marshmallow 5.0 Inch Hd Ips Display 8mp+8mp(Dual Flash Camera) 1Gb Ram 16Gb rom OTA+OTG(SUPPORT) 2500 Mah Li-Polymar Battery