আমি মগবাজার এ থাকি,এখানে চেনা পরিচিত কারো দোকান থাকলেও জানাবেন?

মোতালিব প্লাজা মোবাইল মার্কেটে ব্যক্তি পর্যায়ে প্রত্যেক দোকানেই মোবাইল সেট সার্ভিস করানোর ব্যবস্থা রয়েছে। ডিসপ্লে বদলানো ৮০০- ১,০০০ টাকা, নেটওয়ার্ক ঠিক করা ৩৫০ টাকা, স্পিকার ও হেডফোন ঠিক করা ২০০ টাকা, চার্জিং ঠিক করা ২৫০ টাকা এবং সেটের কেসিং বদলাতে ১০০ টাকা থেকে ৪০০ টাকা পর্যন্ত সার্ভিস ফি প্রদান করতে হয়।

মোবাইল নেট দোকান #৪২৯

আপনি এখান থেকে সার্ভিসিং করাতে পারেন