আপনি Xiamo Redmi S2 নিতে পারেন।দাম ১৭,৭৯৯ টাকা।নিচে ফোনের ফিচার দেওয়া হলো:

5.99 inches, IPS LCD capacitive touchscreen, 18:9 ratio
Qualcomm Snapdragon 625
Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
3GB RAM and 32GB ROM
Android 8.1 (Oreo) with MIUI 9
12+5MP Rear and 16MP with AI technology
Li-Po 3080 mAh battery
Fingerprint

3/32GB

আমার মতে যে ফোনগুলো কিনতে পারেন:

  • samsung
  • nokia
  • oppo
  • Walton
  • we
  • sony.
  • symphony

এই ফোনগুলোর মধ্যে আপনি oppo ফোন কিনতে পারেন।

আপনি Xiamo note 5 al ফোনটি নিতে পারেন।

5.99 inches FHD+ Display 18:9 Ratio
Qualcomm SDM636 Snapdragon 636, 64-bit processor
3GB/4GB LPDDR4, 133MHz
32GB/64GB || External Memory upto 128GB
12+5MP Dual Rear Camera | 13MP Front Camera
Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass Sensor
Non-removable Li-Po 4000 mAh battery with Quick Charge 3.0

price 16999 tk bdt.

রুপ

আপনি নিচের লিংকে গিয়ে আপনার পছন্দমতো মোবাইল  দেখতে পারবেন। https://www.google.com/url?q=http://www.mobiledokan.com/&sa=U&ved=2ahUKEwj-oImwgpfbAhUDro8KHTzEA0oQFjAAegQIBxAD&usg=AOvVaw0rfjVTMBRAXs5Rz52DfKcF

এই বাজেটে পারফমেন্সের দিক দিয়ে শাওমি ৫ প্লাস সবচেয়ে ভালো।আর ক্যামেরা দিক দিয়ে মিউজি ৬ ভালো হবে।এগুলোর ব্যাটারী ব্যাকআপও যথেষ্ঠ ভালো। আর ফোনের লাস্টিং চাইলে স্যামসাং নিতে পারেন।

Aksarahmed

Xiamo note 5 al  নিসঃন্হে ভালো হবে। আপনি এটা নিতে পারেন।

ভাই, আর ১০০০ টাকা বাড়িয়ে Xiaomi Mi A1 নিন। সেই একটা ফোন। ডুয়াল ক্যামেরা (পুরো ডিএসএলআর ক্যামেরা) ব্যাটারীর চার্জ নিয়ে কোন টেনশন নাই। আর মাসে মাসে ভার্সন আপডেট পাবেন। আর তা না হলে ১৭০০০ হাজার দিয়ে xiaomi redmi 5 plus নিন। আর তা না হলে ঈদ পর্যন্ত দেরি করে xiaomi redmi 5 pro নিয়েন।