১৫ থেকে ২০ হাজার টাকার মধ্যে সবচেয়ে ভাল মানের এন্ডোয়েড ফোন কোনটা কিনব। প্লিজ বলুন সবাই। যেটা এই বাজেটে খুবি ভালো হবে। ক্যামেরা, র‍্যাম, ব্যাটারি ইত্যাদি সব বিষয়ে ভালো।

আপনার এই বাজেটের মধ্যে আপনি Xiaomi Note 4x অফিসিয়াল ফোনটি নিতে পারেন । ক্যামেরা ১৩/৮, ব্যাটারি ৪০০০ mah, ৩ জিবি র‍্যাম ও ৩২ জিবি রম মোবাইলটির । ফোনটির ১০০% চার্জে অনায়াসে ১০ ঘন্টা ব্যাকআপ দিবে ।

স্যামসাংয়ের মধ্যে আপনি J7 কিনতে পারেন। আমার কাছে অসাধারণ লাগে।।।