দয়া করে ছোট ভাই হিসেবে কেউ আমাকে পরামর্শ দিন!
Ronu

Xiaomi Mi A2 lite

Network 2G, 3G, 4G (LTE)
Camera (Back) Dual 12+20 Megapixel
2x f/1.8, 1/2.9" & 1/2.8", 1.25 & 1.0µm, PDAF, dual-LED flash, HDR, panorama, bokeh, Sony IMX 376 sensor
Ultra HD (2160p) video record
Camera (Front) 20 Megapixel
f/2.2, 1/2.8", 1.0µm, LED flash, Auto-HDR, full-HD video record.
Chipset Qualcomm Snapdragon 660
Display 5.99 inches, Full HD+ 1080 x 2160 pixels (403 ppi)
18:9 ratio Full-View LTPS IPS LCD Touchscreen, Corning Gorilla Glass 5 protection
Operating System Android Oreo v8.1 (Android One) based on MIUI 9.0
Processor Octa-core (4x2.2 and 4x1.8 GHz)
RAM 4 GB
ROM 64 GB
Sensors Fingerprint, Accelerometer, E-Compass, Gyroscope, Ambient light, Hall, Proximity
Battery Lithium-ion 3000 mAh (non-removable)
NirobAhmad

কিছুদিন অপেক্ষা করুন। বাংলাদেশ কাঁপানোর জন্যে রেডমি তাদের নোট সিরিজের নিউ ডিভাইস নোট ৭ নিয়ে আসছে। বাংলাদেশে সম্ভবত আগামী মাসে আসবে। আর চায়নাতে গত জানুয়ারি ১৫ তারিখে রিলিজ হয়। এবং রিলিজের ৩ দিনের মধ্যে সকল ডিভাইস সেল হয়ে যায়। তাই আমি গত ২০ তারিখ চায়না mi এর অফিসিয়াল সাইটে অর্ডার করতে গিয়েও করতে পারিনি।আমাকে ২২ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করতে বলেছে। রেডমি নোট ৭ এর তিনটা ভার্সন পাওয়া যাবে। ৩/৩২ ৪/৬৪ ৬/৬৪ জিবি ভার্সন। আপনি ৬/৬৪ জিবি ভার্সনটির দাম ২০ হাজারের আশেপাশে থাকবে। এই ফোনের বিশেষ দিক গুলো হলোঃ ১/এই ফোনের মেইন ক্যামেরা হলো ৪৮+৫ মেগাপিক্সেল। ২/১৩ মেগাপিক্সেল সেলফি ক্যামেরা। ৩/স্নাপড্রাগন ৬৬০ চিপসেট । ৪/অসাধারন ডিজাইন।

Rasel Ahmed

আপনার বাজেট অনুযায়ী Mi note 7 ফোনটি কিনতে পারেন 4G/64G খুবই ভালো ।

Sakib Alam

Redmi Note 7, Note 8,  Note 8 pro

samsung M21

Nokia 6.1