অামি xiaomi A2 lite ফোনটা কিনতে চাচ্ছি।কেও এই ফোনটা নেট স্পিড ও বিভিন্ন বিষয় সম্পর্কে বলতে পারবেন।।যারা ফেনটা ইউস করেছেন বা করছেন তারা বলবেন প্লিজ

আমি এই ফোনটা ইউজ করি নেট ব্রাউজিং থেকে শুরু করে সবকিছুই ভাল সার্ভিস দেয়।

ব্যাবহারের ক্ষেত্রে এই ফোনটি আপনার সব আশা পূরণ করবে।ব্রাউজিং,গেমিং এর জন্যে একটা পরিপূর্ণ বলে আমি মনে করি।