আমি Vivo y53 মডেলের ফোনটা কিনতে চাচ্ছি ফোনটা সবদিক থেকে কেমন হবে দয়াকরে জানাবেন্* বিশেষ করে ফোনটার ক্যামেরা কেমন ও রেজুলেশন কেমন।ছবি তুললে কেমন ক্লিয়ার হয়।ছবি তুললে কত রেজু: হয়। নেট স্পিড কেমন। চার্য কেমন থাকে 4জি সাপোট করে কিনা ইত্যাদি। আর বগুড়া জেলায় কোন শো রুম থেকে কিনলে ভালো হবে*আপনাদের পরামর্শ আশা করছি।

ফোনটি মোটামুটি ভালোই আছে। ফোনের ডিটেইলস-

  • ৮৯৯০ টাকা মূল্য
  • ফোরজি সাপোর্ট করে
  • ক্যামেরা পেছনে ৮ সামনে ৫ এমপি
  • ডিসপ্লে ৫ ইঞ্চি
  • রেজুলেশন ১০৮০পি
  • ২ জিবি র‍্যাম ১৬ জিবি রম
  • ২৫০০ এমএএইচ ব্যাটারি
ক্যামেরা মোটামুটি ক্লিয়ারই পাবেন, এইচডি ছবিই আসবে। মাল্টিটাস্কিংও খারাপ হবে না, র‍্যাম ভালোই আছে। রমও যথেষ্ট। চার্জও ভালোই থাকবে।
আর কেনার জন্য বগুড়ার যেকোনো শোরুমেই যাবেন। কোম্পানির শো রুমে যাবেন, কোনো ডিলারশীপের শো রুমে যাবেন না। অর্থাৎ শো রুমে যদি Vivo এর পাশে অন্য কোনো দোকানের নাম থাকে বুঝবেন সেটা ডিলারশীপ। সেলসম্যানকেও জিজ্ঞাসা করে নিবেন। কোম্পানির আসল শো রুমের প্রোডাক্টে ভালো সার্ভিস পাবেন।