আমি এটা জানতে চাই না যে, এই দামে কোন ফোন পাওয়া যাবে ! আমি পরামর্শ চাই ৬ থেকে ৭ হাজার টাকায় কোন ব্রান্ডের ফোন কেনা ভালো হবে ?

ভাই আপনি Symphony v150 মডেল এর ফোন নিতে পারেন।

আপনি Symphony i15 কিনতে পারেন। এর দাম ৬৬৯০ টাকা।

ওয়ালটনের শোরুমে যান, এই দামে ভাল ফোন পাবেন

আরেকটু বা‌ড়ি‌য়ে আপ‌নি 4G মোবাইল কি‌নেন ভা‌লে‌াহে‌বে।

Symphony i140 টা ভালো । ৬২৯০ টাকা । http://www.mobilemaya.com/phone/19084 থেকে বিস্তারিত দেখতে পারেন । তাছাড়া walton primo HM4 টাও ভালো । 7490 tk.

shmphony R30 ফোনটি নিতে পারেন। দাম ৭হাজার।

Jamiar

আপনি Walton Nh lite নিতে পারেন, দাম 5790 টাকা,অনেক ভালো ফোন আমি ২ বছর ব্যাবহার করেছিলাম।

আপনি STYLUS Q80 ফোনটি নিতে পারেন। দাম ৬৫৫০ টাকা।

আপনি Walton Primo G8 নিতে পারেন।

billa

Symphony G100 আপনি এই ফোন টি নিতে পারেন ৪জি ফোন।দাম ৫৯৯৯ টাকা