৭০০০ টাকায় পাবেন itel এর S11 pro with fingerprint and 2 gb ram

Emranhasmi

 এত কম বাজেটে আপনি এত হাই কোয়ালিটি ফিঙ্গারপ্রিন্ট সেট পাবেন না  , তবে  আরো হাজার  পাঁচেক  টাকা বাড়িয়ে xolo  ব্যান্ডের একটি ফোন নিতে পারেন ।  আর এটি সাধারণত  বাহিরের সেট   আপনার নিকটস্থ বাহিরের কেউ থাকলে আনতে পারেন । অথবা অনলাইনে যে সকল  বিক্রয় সাইট গুলো আছে সেগুলোর মাধ্যমে অনলাইনে অর্ডার করে নিতে পারেন brand : xolo Q2100  দাম  9,249 টাকা  এবং ফ্লিপকার্টে 9,800 রুপি পাওয়া যায়,  পর্দার নিচে অবস্থিত একটি ফিঙ্গারপ্রিন্ট স্ক্যানার রয়েছে।  এই অ্যান্ড্রয়েড 4.4 (কিটক্যাট) ক্ষমতায় থাকা স্মার্টফোনের 5.5 ইঞ্চি পর্দা, 1.3 গিগাহার্টজ কোয়াড কোর চিপসেট, 1 গিগাবাইট র্যাম, 8 এমপি রিয়ার ক্যামেরা ডুয়েল-লাইট ফ্ল্যাশ, 2 এমপি ফ্রন্ট শ্যুটার এবং ২800 এমএএইচ ব্যাটারি।

mdolihasan

অাপনি SYMPHONY i50 মোবাইল টি নিতে পারেন । কিন্তু এর RAM 1GB.