20000 mh power bank 2c- mi এর এই পাওয়ার ব্যাংকটা কেমন হবে?

wetsup

power bank টি ভাল..কিন্তু আপনি সব দোকানে আসলটি পাবেন না। যে দোকানে আপনাকে ৬ মাসের গ্যারান্টি দিবে ওই দোকান থেকে নিনুন...আর দাম অবশ্যই এক্টু বেশি হবে।

rimonja

যাচাই বাছাই করতে পারবেন অরজিনাল কিনা।বর্তমানে অর্জিনাল কিছু পাওয়াই বড় দায়।Xiaomi পাওয়ার ব্যাংকের পিছনে QR CODE দেয়া আছে, ঐ কোড টা শাওমির ওয়েবসাইটে গিয়ে স্ক্যান করে যাচাই করা যায়। ১০,০০০ মিলি এমপিয়ার ১১০০ টাকার আশেপাশে আর ২০,০০০ মিলি এমপিয়ার ২০০০ এর আশেপাশে। দারাজ থেকে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।