আমি ১২,০০০ টাকার মধ্যে একটি অ্যান্ড্রয়েট মোবাইল কিনতে চাই। সিম্পনি, স্যামসাং, শাওমি এই তিনটার মধ্যে কোনটা ভাল হবে? যে ফোনে ২জিবি বা ৩জিবি র্যাম, সামনে পিছনে ভাল ক্যামেরা, পাওয়ারফুল ব্যাটারি, সব ধরনের অ্যাপ ও সফটওয়্যার সাপোর্ট করে। যার এতে অভিজ্ঞতা আছে, তিনি আমাকে পরামর্শ দিবেন প্লিজ।

এই বাজেটে শাওমি ভালো পারফরমেন্স দিবে । আপনি শাওমি ফোন গুলো দেখতে পারেন।

আপনি Symphony ZV PRO ফোনটি কিনতে পারেন।দাম ১১,৯৯০ টাকা।আর Camera 13 mp+5 mp ব্যাটারি ব্যাকআপ ও অনেক ভালো।আমি মনে করি ১২ হাজারের মধ্যে এটিই বেষ্ট।

আপনি Symphony মোবাইলই,,, কিনুন 12000 টাকার মধ্য ভালো একটি Symphony মোবাইল পাবেন। Symphony নতুন ভার্সনের ভালো ভালো মোবাইল এসেছে মার্কেটে আমি নিজেও একটি Symphony মোবাইল চালাই আজ তিন বছর কোন রকম সমস্যা হয়নি।

এই বাজেটে শাওমির ফোন অনেক ভাল।আর আপনার চাহিদা অনুযায়ি সব পাবেন । আপনি শাওমি ফোন গুলো দেখে ও সিম্পনি, স্যামসাং, এর ফোন গুলো দেখে যেটা পছন্দ হবে সেটাই নেন।

Porimolray

স্যামপনি বা শাওমি ব্রান্ডের মধ্যে এই বাজেটে ভালো মানের ফোন পাওয়া যাবে

অাপনি walton কোম্পানির মোবাইল কিনতে পারেন।walton এ বেশীদিন টিকে।এবং সবকিছুর সার্ভিস অনেক ভালো।