বর্তমান বাজরে র‌্যাংকিং এ সেরা চার হচ্ছে- 1. Apple 2. Dell 3. Asus 4. HP ধন্যবাদ।

আমার জানা মতে তসিবা বেষ্ট কারন এটি আমি ব্যবহার করছি।

আসোলে সকল ল্যাপটপই সেরা। কেনোনা কোন ল্যাপটপ কম্পানি টাকা খরচ করে খারাপ পণ্য তৈরি করেনা।

তারা ভালো করেই জানে টেকনোলজি বিষয়ে খারাপ পণ্যের কোনো ব্যাবসা নেই।

অফটপিকে চলে গিয়েছিলাম যাহোক এখন কাজের কথায় আসি।

বর্তমানে সবথেকে সেরা ল্যাপটপ ব্রান্ড গুলোর তালিকা দেখুন এই পিকচারে।

image

আমার ব্যাক্তিগত মতামত হিসেবে আমি সাজেস্ট করবো DELL আমি নিজেও ডেল ল্যাপটপ ব্যাবহার করি

এবং কোনো ঝামেলা ছাড়াই দীর্ধদিন থেকে ডেল ল্যাপটপ ব্যাবহার করে আসছি।

Ankan

আপনি HP কিনে দেকেন ...আমি HP Probook ব্যবহার করি ।