ব্যাটারি কিনতে চাচ্ছি ১১ হাজার এর মধ্যে কোন ব্রান্ডের ব্যাটারি ভালো হবে আর কতো amh এর ব্যাটারি পাবো

বর্তমানে বাজারে "রহিম আফরোজ "সোলার ব্যটারি সবচেয়ে উন্নত ও ভালো। তাই আপনি এটি কিনতে পারেন।

Bakhtiar

আপনি Hamko কোম্পানির ব্যাটারি কিনতে পারেন।এটা অনেক ভাল

সুপার স্টার নিতে পারেন কারন সুপার স্টার ব্যান্ড সব সময় কোয়ালিটি রক্ষা করে।আর আপনি এ টাকার মধ্যে ১০০ এম্পিয়ার  এর ব্যাটারি পাবেন।