আমি অনেক প্রশ্ন এর উত্তর দিয়েছি। কোন ভুল ও ছিলনা এবং কারো উত্তর কপি ও করি নি।তবুও কেন অনুমোদন দেয়া হচ্ছেনা?

বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে উত্তর প্রধান করলে দ্রুত উত্তর অনুমোদন পাবে। নীতিমালা অনুযায়ী উত্তর প্রধান করতে হবে। উত্তরে ভুল থাকলে উত্তর অনুমোদন পাবে না। তাই বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে উত্তর প্রধান করুন। ধন্যবাদ

Jamiar

আপনি নীতিমালা অনুযায়ী উত্তর করুন অবস্বই অনুমোদন দেওয়া হবে।বিশেষ করে, সঠিক বানান, প্রশ্ন বুঝে সঠিক উত্তর, দিন তাহলে অনুমোদন তাড়াতাড়ি  দেওয়া হবে। আর আপনার ১০০+ পয়েন্ট হলে কিছু কিছু বিভাগে সরাসরি উত্তর দিতে পারবেন।

আপনার উত্তর যদি মানসম্মত হয় তাহলে অবশ্যই অনুমদন পাবে এর জন্য চিন্তিত হওয়ার কোন কারন নেই।