আমি গতকাল জয়েন করেছি, কয়েকটা প্রশ্নের উত্তর দিছি কিন্তু গতকাল থেকে আজ অবধি একটাউ অনুমোদন পাইনি। সার্চ করে পেলাম যে বহু অপেক্ষামান আছে তাই সময় লাগতে পারে, কিন্তু গতকাল থেকে কি সময় হয়নি? আমার মেইল ভেরিফায়েড। নাকি নতুনদের অনুমোদন দেয়া হয়না, পুরানা হলে তারপর অনুমোদন দেন জানতে চাই।

বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করলে অবশ্যই কোনো না সময় অনুমোদন পাবে। হতাশ হওয়ার কোনো কারণ নাই।

আর আপনি ভাবতেছেন যে,  নতুন সদস্যদের প্রশ্ন উত্তর অনুমোদন দেওয়া হয় কিনা!!! তা কিন্তু না। আমরা সবার প্রশ্ন উত্তরই অনুমোদন দিই। নতুন পুরাতন কোনো ভেদাভেদ নাই।

নীতিমালা মেনে প্রশ্ন না করলে অনুমোদন পায় না। আবার আপনি যদি ১০০ পয়েন্ট অর্জন করতে পারেন। তবে অনুমোদন লাগে না।