Jamiar

ভাই আমি দেখলাম আপনার একাউন্ট এ ৮ পয়েন্ট আছে,আর তাই সরা সরি  প্রশ্ন বা প্রশ্নের উত্তর দিতে ১০০ পয়েন্ট লাগবে।

আর একটা প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিলে আপনি ৩ পয়েন্ট পাবেন, তাই আপনি প্রশ্নের সঠিক  উত্তর দিন।

নীতিমালা

মেনে প্রশ্ন করলে অবশ্যই অনুমোদন পাবে। বিস্ময়ের এডমিন প্যানেলের সদস্যগণ সবসময়ই এক্টিব থাকেন না তাই অনেকসময় অনুমোদন দিতে দেরি হয়। নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করলে যতই দেরি হোক না কেন আপনার প্রশ্ন অনুমোদন পাবেই, এজন্য আপনাকে ধৈর্য্য ধরতে হবে।