আমার ওজন দিন দিন বৃদ্ধ পাচ্ছে কিন্তু সাস্থ দেখে সবাই বলছে আমি অনেক চিকন হয়ে আছি তাই আমি অনেক চিন্তিত ৤

আপনি নিয়মিত ব্যায়াম করুন। ব্যায়াম করতে না পারলেও দিনে কমপক্ষে ৩০ মিনিট হাটাহাটি করুন।

আপনি ওজন কমাতে যা করতে পারেন-

* গ্রিন টি পান করুন

* প্রচুর পরিমাণে শশা খান

* খাওয়া-দাওয়া নিয়ন্ত্রণ করুন।ইত্যাদি। আশাকরি উপকার হবে।

আপনার শরীরে হ্রাস বৃদ্ধি পাচ্ছে। প্রতিদিন সকালে আপনি ১-২ গ্লাস পানি পান করুন এবং যোগ ব্যায়ামের প্রতি মনোনিবেশ হউন।

সুস্বাস্থ্য সৃষ্টিকর্তার এক অমুল্য দান।