বিস্ময়ে কোন উত্তর "সর্বত্তম উত্তর" করা সত্যেও তা বাতিল করে আবার উত্তর প্রদান করা হয় কেনো?

এই

প্রশ্নটা দেখুন
 https://www.bissoy.com/886476/
  এখানে সর্বত্তম উত্তর করেছিলাম কিন্তু তা তুলে দিয়ে আবার উত্তর দেয়।

যদি ও সেখানে সঠিক উত্তর থাকে। আমি অনেক কয়েক টি উত্তর এ সর্বত্তম উত্তর করি কিন্তু তা বাতিল করে অন্য উত্তর দেয়।

এব্যাপার এ আপনারা কি বলবেন।

শুধু এডমিনরা বলবেন।

সেখানে সর্বোত্তম সিলেক্ট করার দরকার ছিল না। যে সমস্ত প্রশ্নে মাত্র একটা ই উত্তর হবে সেটাতে সর্বোত্তম সিলেক্ট করার দরকার নাই। তবে বিশেষ কিছু প্রশ্নে করা যেতে পারে। ওই প্রশ্নটিতে সঠিক উত্তর থাকা সত্ত্বেও আরো কয়েকটা সেইম উত্তর এসেছে। যা এখন সমাধান করা হল।