আমি ২০১৯ সালের এইচএসসি বিজ্ঞানন বিভাগের  পরীক্ষার্থী... . আমার ম্যাথ ভালে লাগেনা...আমি ম্যাথ ভালে পারিনা...ফিজিকস,কেমিস্ট্রি, উচ্চতর গণিত কিছুই পারিনা...আসলে সায়েন্স আমার ভালে লাগেনা...বাবা মায়ের জোরাজুরিতে সায়েন্সে ভর্তি হতে হইছিলো... এখন কিছুই পারিনা. এখন ভর্তি  ক্যানচেল করে আবর একাদশ শ্রেণিতে আর্টস   নিয়ে ভর্তি হতে.  .. এটা আসলেে কতটা সঠিক হবে? বুঝতেে পারতেছিি না... দুই বছর গ্যাপ দিয়ে আর্টসে ভর্তি হওয়া কি ঠিক হবে? কোনো পাবলিক ইউনিভার্সিটিতে   ভভর্তি হতে পারবো? সঠিক সিদ্ধান্ত দিন দয়া করে...

আমি ২০১৭ তে এইচএসসি পরিক্ষার্থী ছিলাম আমি পরিক্ষা দেইনাই আমি এখন কলেজ চেঞ্জ করে পরিক্ষা দিতে চাই এটা কি সম্বব

talukdernbt

আমার মনে হয়, আপনি এইচএসসি পরীক্ষাটা দিয়ে দিন। অযথা ২ বছর লস  দেওয়ার  দরকার নেই। তারপর ঘ ইউনিটের জন্য প্রস্তুতি নিন।