আপনি ফ্রেন্ড এর তুলনায় বেশি লাইক নেওয়ার কারণে আপনার আইডি ব্যান করে দেওয়া হয়েছে । এখন আপনি হয় আপনার ফ্রেন্ড সংখ্যা বাড়ান । এতে যদি সমাধান না হয় তবে আপনাকে আপনার আইডি change করতে হবে ।

অটো লাইক নেওয়া হল ফেসবুকের নীতিমালা বহির্ভূত কার্যক্রম এজন্যই লাইক কিছুদিনের জন্য ব্লকড করা হয়েছে। নিদির্ষ্ট সময়ের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে। হতে পারে ৭২ ঘন্টা।

আপনি যে কোন ব্রাউজার দিয়ে আপনার আইডি লগ ইন করে কোন কিছুতে লাইক দিতে চেষ্টা করুন। যখন কোন কিছুতে লাইক দিতে চেষ্টা করবেন তখন দেখতে পাবেন ঠিক কত দিনের জন্য ব্লক করা হয়েছে আপনাকে। যত দিনের জন্য ব্লক করা হয়েছে তত দিন পরে আবার আগের মত ঠিক হয়ে যাবে।