গত কয়েক দিন আগে আমার এক বন্ধুকে রেগে মেসেজ ব্লক দিয়েছি। এবং পরে পুরো Conversation ডিলিট করে দিই। এখন তার আইডিতে গিয়ে দেখি মেসেজ অপশনটা নেই। এখন আমি কি তাকে আনব্লক দিতে পারব? যদি পারি তাহলে কীভাবে আনব্লক করব? অনেক উপকার হবে যদি অপনারা কেউ উত্তরটা দিতে পারেন। কারণ এখন তার সাথে যোগাযোগ করা খুব প্রয়োজন। দয়া করে কেউ সাহায্য করুন।
sharma

এজন্য তার প্রোফাইলে প্রবেশ ককরুন। এরপর দেখুন সেখানে unfollow,unfriend,unblock এরকম অপশন পাবেন। আনব্লক অপশনে ক্লিক করুন হয়ে যাবে।

আপনি Chrome ব্রাউজারের সেটিংস এ "Request Desktop Mode" এটায় টিক দিয়ে এখানে ঢুকুন। তারপর Blocking অপশনে ঢুকলে যাদের মেসেজ ব্লক করেছেন তাদের নামের তালিকা দেখতে পাবেন। তাদের নামের পাশের Unblock লেখায় ক্লিক করুন, তাহলেই হবে।