আমি রুপালী ব্যাংক শিওরক্যাশ এর মাদ্ধ্যমে কলেজের ভর্তি ফি জমা দিয়েছি, কিন্তু মেসেজ টি ডিলিট হয়ে গেছে.. কোন সমস্যা হবে কী?

তেমন কোনো সমস্যা হবেনা।আপনার নাম্বার এর সাথে একটি কোড থাকে।কোড প্রয়োজন হলে একটু চেষ্টা করতে হবে কাজ করার জন্য।ঐ কোড টা মনে রাখলে ভালো হতো।ঐ কোড প্রয়োজন হলে কয়েক বার চেষ্টা করলেই কোড পাওয়া যাবে।কোডটি এ্রক সংখ্যা বিশিষ্ট হয়ে থাকে।তারপর আপনি সমস্যার সমাধান পাবেন।চিন্তার কোনো কারণ নেই।