প্রথম আবেদন বাতিল হলে আমাকে আবার আবেদন করতে হবে? একটু বিস্তারিত বলবেন প্লিজ..?
AhadulIslam

হ্যাঁ আপনি যদি সঠিক সময়ে টাকা নাত দেন তাহলে আপনার আবেদ বাতিল হতে পারে।

১ম মেরিট লিষ্টের ফলাফলে নির্দিষ্ট ফি দিয়ে ভর্তি নিশ্চায়ন করতে হবে ১১থেকে ১৮ তারিখের মধ্যে।এ সময়ের মধ্যে ভর্তি নিশ্চায়ন না করলে আপনার আবেদন ও ভর্তি বাতিল বলে গণ্য হবে।পরে আপনি আবার আবেদন করতে পারবেন।২য় বার আবেদনের তারিখ ১৯থেকে২০জুন।

sajedul2

হ্যা,আপনার প্রথম আবেদন বাতিল করা হবে| ভর্তি হতে চাইলে আবার পুনরায় আবেদন করতে হবে

Sozib Hasan

হ্যাঁ,নিশ্চয়ন ফি জমা না দিলে আপনার ১ম পর্যায়ের আবেদন বাতিল হবে।

হা তোমার প্রথম আবেদন বাতিল করা হবে।কারণ আগে আবেদন না করে ভর্তি হওয়া যেতো কিন্তু এখন সেটা বাতিল করা হয়েছে।এজন্য আপনাকে আবার দ্বিতীয় বারে জন্য আবেদন করতে হবে।ধন্যবাদ

১৮ জুনের মধ্যে নিশ্চায়ন ফি জমা না দিলে ১ম পর্যায়ের মনোনীত কলেজ বাতিল হয়ে যাবে। তবে আপনার আবেদন অপরিবর্তিত থাকবে (১ম পর্যায়ের কলেজ চয়েস যা ছিলো তাই থাকবে) আপনি ১৯ তারিখে পছন্দক্রম পরিবর্তন করতে পারবেন।