এর অনেক কারন হতে পারে,

  • হতে পারে তার আইডি ডিএক্টিভ
  • হতে পারে তার আইডি ডিজেবল
  • হতে পারে সে এক্টিভ নেই
  • হতে পারে সে আপনাকে ব্লক করেছে
  • হতে পারে সে আপনাকে আনফ্রেন্ড করে দিয়েছে
এগুলোই মুল কারন
mdarifchi

আপনি ফেসবুকে  chat এ গিয়ে turn on chat করে দেখুন আশা করি সমস্যার সমাধান হববে ইনশাল্লাহ ।

আপনি ম্যাসেনজ্ঞারে গিয়ে চ্যাট অপসান অন করে দিন। এতে যদি না হয় তবে নতুন করে লগ আউট করে আবার লগইন করুন।

আপনার ফেইসবুক আইডি এ্যাকটিভ না থাকার একমাত্র কারণ হতে পারে চ্যাট বন্ধ রাখা।আর যদি এরকম হয়ে থাকে তাহলে চ্যাট চালু করেন।ইনশাল্লাহ আপনার ফেইসবুক আইডি এ্যাকটিভ হবে।