ফোনের ভার্সন 5.1,,,,,

প্রথমে Kingoapp ইন্সটল /ডাউনলোড করে ওপেন করুন ---> একেবারে নিচে ক্লিক করুন-(নেট চালু থাকতে হবে)--->-->এরপর ১০০% হতে কিছু সময় নিবে এবং ফোন রিস্টাট হবে।(রিস্টার্ট হয়ে গেলে ফোন রুট হয়ে যাবে।)

>------>

আপনার বাসায় যদি পিসি থাকে তাহলে আপনার মোবাইল এর মডেল নাম্বার লিখে পাশে Root With PC লিখে সার্চ দিবেন।যেমন:Sumsung Galaxy S7 Root With PC। না হয় এই ভিডিও টি দেখুন https://youtu.be/NiYQzS2jiaQ।অথবা আপনি কোন কাস্টোমার কেয়ারে নিয়ে যান। ২০০-৩০০ টাকার বিনিময়ে রুট করে দিবেন।

Anynomous

আপনি প্রথমে এখান থেকে কিংরুট অ্যাপটি ডাউনলোড করে ইন্সটল করে নিন।

এরপর কিংরুট ওপেন করুন। ওপেন করার পর এমন আসবে।

image

তারপর স্ক্রিনে উপরের দিকে টান দেন। তারপর এমন আসবে।

image

এবার মোবাইলের ডাটা কানেকশন চালু রাখবেন আর ৫০% এর উপরে চার্জ রেখে TRY ROOT এ ক্লিক করুন। এরপর রুট প্রসেস চালু হয়ে যাবে এবং তা এমন দেখাবে।

image

রুট প্রসেস চলাকালীন মোবাইলে কয়েকবার রিবুট নিতে পারে। ভয় পাবেন না, এটা স্বাভাবিক। আর রুট হয়ে গেলে এমন একটা পেজ আসবে আপনার সামনে।

image

আপনার মোবাইলটি রুট হয়ে গেলে আপনার মোবাইলে PUrify নামের নতুন একটা সফটওয়্যার পাবেন। এবার আপনার মোবাইলটি রুট হয়েছে কিনা তা সম্পুর্ন নিশ্চিত হতে রুট চেকার অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। রুট হয়ে থাকলে রুট চেকার এমন দেখাবে।

image

আশা করি বুঝতে পেরেছেন। আর কোন জায়গায় কোন প্রকার সমস্যা হলে আমাকে জানাতে পারেন। ধন্যবাদ,

বিঃদ্রঃ আমার মোবাইলটি আগেই রুট করে ফেলার কারনে স্ক্রিনশট গুলো গুগল থেকে সংগ্রহ করা হয়েছে।