সমস্যা:

  • মুখে অনেক ময়লা।
  • অনেক শাল।
  • মুখের ময়লা জমে ফাটা ফাটা ত্বক দারণ করে।

কোন কিছু ব্যবহার করলে সমস্যা আরও বেড়ে যায়
কিন্তু শীতকালে প্রকট আকারে সমস্যা দেখা দেয়। তাই প্রসাধনী না পেরে ব্যবহার করতে হয়।

তাই এখন আমি কী ব্যবহার করবো?

ফেসওয়াশ ও ক্রিম কোনগুলো ব্যবহার করলে আমার জন্য ভালো হবে?

Fff

ভাই আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ এবং ফেয়ার এন্ড লাভলী ম্যান ক্রিম ব্যবহার করবেন।

Porimolray

আপনি গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার অথবা নিম ফ্রেসওয়াস ব্যবহার করুন। ক্রিম হিসেবে ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটি ভালো।এটা ব্যবহার করতে পারবেন। এছাড়া দিনে কয়েকবার মুখে পানির ঝাপটা দিবেন ও ভিটামিন সি জাতীয় খাবার ও ফল খেতে পারেন।এতে ত্বক ভালো ও আদ্র থাকবে।

Jamiar

আপনি গার্নিয়ার ম্যান পাওয়ার লাইট) : ক্রিম ব্যাবহার করুন

গার্নিয়ার ম্যান পাওয়ার লাইট ছেলেদের জন্য সবচেয়ে ভালো একটি ক্রীম। এটি একমাত্র ময়েশ্চারাইজার ক্রীম যা খুবই হালকা ধরণের নন স্টিকি একটি ক্রীম। এটি ত্বকের তৈলাক্ততা কমিয়ে ত্বকে একধরণের উজ্জ্বলতা ও কোমলতা নিয়ে আসে।