তৈলাক্ত ত্বকের জন্য কোন ফেসওয়াশ ব্যবহার করবো????
Jamiar

আপনি ম্যাক্স ফেয়ারনেস এর ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।আর সেই সাথে ম্যাক্স ফেয়ারনেস ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

Fair Lovely Men face wash or garniar oil Clar Men Face Wash...

Himalaya Neem Face Wash টি ব্যাবহার করুন, ভাল ফল পাবেন ।

আপনি Oxy oil control ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন। উপকার পাবেন।

আপনি যে কোন একটি ব্যবহার করতে পারেন : গার্নিয়ার মেন এর অয়েল ক্লিয়ার বা গার্নিয়ার মেন এর একনো ফাইট বা গার্নিয়ার মেন এর মাচা ডিটক্স বা গার্নিয়ার মেন এর পাওয়ার হোয়াইট ব্যবহার করতে পারেন

PONDS oil control ফেসওয়াশ টি ব্যবহার করতে পারেন ।

আমি অনেক ফেসওয়াশ ব্যবহার করেছি।ফল পাইনি।পরে ডাক্তার আমাকে  'Acne Wash' ব্যবহার করতে বলেছে।এখন কার্যকর ফল পেয়েছি।ব্যবহার করে দেখতে পারেন।আল্লাহ হাফেজ :)

১। Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash হিমালয়ের নিম ফেসওয়াশ বেশ জনপ্রিয় একটি ফেসওয়াস। এই জেল ফেসওয়াশটি তৈলাক্ত ত্বকের জন্য অনেক উপকারি। এটি ত্বকের বাড়তি তেল দূর করে দেয়। নিম এবং হলুদের নির্যাস ত্বক ভিতর থেকে পরিষ্কার করে থাকে। ২। Neutrogena Deep Clean Facial Cleanser নিউট্রেজিনার ডিপ ক্লিন ফেসওয়াশ মূলত তৈলাক্ত ত্বকের জন্য হলেও সব ধরণের ত্বকের অধিকারীরা এটি ব্যবহার করতে পারবে। ক্যেমিক্যাল ফেসওয়াশ হলেও এটি ত্বকের ধুলো বালি ময়লা ভিতর থেকে পরিষ্কার করে থাকে। ৩। Garnier Pure Exfoliating Face Wash গার্নিয়ারের এই ফেসওয়াশটি তৈলাক্ত ত্বক থেকে শুরু করে মিশ্র ত্বক সবধরণের ত্বকের জন্য উপযোগী। এটি ত্বক ত্বক পরিষ্কার করার পাশাপাশি ত্বকে এক্সফলিয়েট করে থাকে। অ্যালকোহল ফ্রি হওয়া ত্বক শুষ্ক করে তোলে না এই ফেসওয়াশটি। ৪। Olay Natural White Foaming Cleanser শসার নির্যাস সমৃদ্ধি এই ফেসওয়াশটি ত্বক থেকে ময়লা, ধুলোবালি, সানবার্ন দূর করে দেয়। জেল ফেসওয়াশটি তৈলাক্ত ত্বকের জন্য বেশ উপকারি। ৫। Pond’s Pure White Deep Cleansing Facial Foam with Activated Carbon অ্যাক্টিভেটেড কার্বন সমৃদ্ধ পন্ডসের এই ফেসওয়াশটি ত্বকের সবধরণের ময়লা ধুলো বালি দূর করে দেয়। ধুলো বালি পরিষ্কার করার পাশাপাশি এটি ত্বকের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি করে থাকে। তবে ত্বক কিছুটা রুক্ষ এবং শুষ্ক করে তোলে। ৬। Clean and Clear Morning Energy Foaming Face Wash তিনটি ভিন্ন ভিন্ন ফলের নির্যাস সমৃদ্ধ ক্লিন এন্ড ক্লিয়ার ফোমিং ফেসওয়াশ। এটি সব ধরণের ত্বকের জন্য উপযোগী।