Fffd

আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।

আপনার মুখের ব্রণ সারাতে,এবং তৈলাক্ত ভাব দূর করতে আপনি স্কায়ার কোম্পানির ক্লিনফেস জেল ক্রীম টি ব্যবহার করতে পারেন।

আর সবসময় মুখকে পরিষ্কার রাখবেন, ধূলিকণা জমতে দিবেন না প্রয়োজনে মাক্স পরতে পারেন

আপনি Garnier Men Acno Fight ফেসওয়াসটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

বিয়ে যদি না করে থাকেন তাহলে বিয়ে করে ফেলেন,,আর পানি বেশি খাবেন,রাত জাগা বন্ধ করুন,হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে দুর করুন,,এমনিতে ব্রন ভালো হয়ে যাবে।

২০ টি ফেস ওয়াশ নিয়ে ১। ফেয়ার এন্ড লাভলি ম্যাক্স ফেয়ারনেস ফেস ওয়াশ Fair & Lovely Max Fairness Face Wash দামঃ ১৮৫ টাকা পরিমানঃ ৫০ গ্রাম ২। হিমালয়া ইন্টেনস অয়েল ক্লিয়ার লেমন ফেস ওয়াশ Himalaya Intense Oil Clear Lemon Face Wash দামঃ ১৭০ টাকা পরিমানঃ ৫০ মিলি. ৩। হিমালয়া পাওয়ার গ্লো লিসোরাইস ফেস ওয়াশ Himalaya Power Glow Licorice Face Wash দামঃ ১৮০ টাকা পরিমানঃ ৫০ মিলি. ৪। ভেসলিন ম্যান হোয়াটেনিং ফেস ওয়াশ Vaseline Men Whitening Face Wash দামঃ ১২০ টাকা পরিমানঃ ৫০ মিলি. ৫। পন্ডস ম্যান এনার্জি চার্জ ফেস ওয়াশ Pond’s Men Energy Charge Face Wash দামঃ ১২০ টাকা পরিমানঃ ৫০ গ্রাম ৬। পন্ড’স ম্যান অয়েল কন্ট্রোল ফেস ওয়াশ Pond’s Men Oil Control Face Wash দামঃ ১৪০ টাকা পরিমানঃ ৫০ গ্রাম ৭। ছেলেদের জন্য Oxy Perfect ফেসওয়াসঃ OXY Perfect Wash-এর দাম পরবে ৩২০ টাকা । ১.OXY ACTIVE WITH SCRUBBING GRANULES FACE WASH(50 GM ২১০টাকা। ২. OXY DEEP FACE WASH(50 G) ১৭০টাকা। পরিমানঃ ৫০ গ্রাম ৮। এভারইয়ুথ ম্যানজ পলুশন ডিফেন্স ফেস ওয়াশ Everyuth Menz Pollution Defence Face Wash দামঃ ৮০ টাকা পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ৯। এভারইয়ুথ ম্যানজ স্কিন ব্যালেন্সিং ফেস ওয়াশ Everyuth Menz Skin Balancing Face Wash দামঃ ১৬০ টাকা পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ১০। গার্নিয়ার ম্যান ইনটেন্স ফ্রেশ ফেস ওয়াশ Garnier Men Intense Fresh Face Wash দামঃ ২২০ টাকা পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ১১। নিভিয়া এডভান্স হোয়াটেনিং ডার্ক স্পট রিডাকশন ১০ ইন ১ ফেস ওয়াশ Nivea Advanced Whitening Dark Spot Reduction 10 in 1 Face Wash দামঃ ২২০ টাকা পরিমানঃ ১০০ মিলি. ১২। গার্নিয়ার পাওয়ারলাইট ইন্টেন্সিভ ফেয়ারনেস ফেস ওয়াশ Garnier PowerLight Intensive Fairness Face Wash দামঃ ২৬০ টাকা গার্ণীয়ার মেন পাওয়ারলাইট ওয়েল কন্ট্রোল ফেয়ারনেস ক্রিম রিভিউ পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ১৩। ভি এল সি সি ম্যান একটিভ লাইট ফেস ওয়াশ VLCC Men Active Light Face Wash দামঃ ২৬০ টাকা পরিমানঃ ১০০ মিলি. ১৪। গার্নিয়ার ম্যান অয়েল ক্লিয়ার ডিপ ক্লিন্সিং ফেস ওয়াশ Garnier Men Oil Clear Deep Cleansing Face Wash দামঃ ২৮০ টাকা পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ১৫। গার্নিয়ার একনো ফাইট ৬ ইন ১ পিম্পল ক্লিয়ারিং ফেস ওয়াশ Garnier Acno Fight 6 in 1 Pimple Clearing Face Wash দামঃ ৩২০ টাকা পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ১৬। নিভিয়া এডভান্স হোয়াটেনিং অয়েল কন্ট্রোল ১০ ইন ১ ফেস ওয়াশ Nivea Advanced Whitening Oil Control 10 in 1 Face Wash দামঃ ৩৫০ টাকা পরিমানঃ ১০০ গ্রাম ১৭। ও + ম্যান টি ট্রি মেলা ড্যারম ক্লিনসিং জেল ফেস ওয়াশ O3+ Men Tea Tree Mela Derm Cleansing Gel Face Wash দামঃ ৩৮০ টাকা পরিমানঃ ৫০ মিলি. ১৮। অরিফ্লেম নর্থ ফর ম্যান এক্টিভ ফেয়ারনেস ফেস ওয়াশ Oriflame North For Men Active Fairness Face Wash দামঃ ৫৮০ টাকা পরিমানঃ ১৫০ মিলি. ১৯। লোরিয়েল ম্যান এক্সপার্ট হায়েড্রা এনার্জিক স্কিন এওয়াকেনিং আইসি ক্লিনসিং জেল L’Oreal Men Expert Hydra Energetic Skin Awakening Icy Cleansing Gel দামঃ ৬২০ টাকা পরিমানঃ ১০০ মিলি. ২০। নিউট্রেজেনা ম্যান স্কিন ক্লিয়ারিং একনি ওয়াশ ফেস ওয়াশ Neutrogena Men Skin Clearing Acne Wash Face দামঃ ৯৬০ টাকা পরিমানঃ ১৫০ মিলি.

আপনি গার্নিয়ার মেন এর পাওয়ার হোয়াইট ব্যবহার করতে পারেন ইন্ডিয়ান টা দাম ২৫০ টাকা

Jamiar

আপনি clean & Clear নামের  ফেসওয়াস টি ব্যাবহার করতে পারেন।

 'ACNE WASH' ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।গোসলের পর ব্রণের উপর বরফ কিছুক্ষণ চেপে ধরে ফিটকিরি দিয়ে ধুয়ে ফেলতে পারেন।রাতে ঘুমানোর আগে বেটনোভেট অথবা রেটিনা ক্রিম টি মেখে ঘুমাতে পারেন।নখ দিয়ে ব্রণ খুঁটবেন না।মুখে অবশ্যই নোংরা কাপড় লাগতে দিবেননা।হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা ছেড়ে দিতে হবে এবং অবশ্যই রাত জাগা বাদ দিয়ে পর্যাপ্ত ঘুমাতে হবে।আল্লাহ হাফেজ।