ব্রণের কালো দাগ দুর করার উপায় কী??? আর কোনো ক্রিম আছে যেটা ব্যবহার করলে মুখ ফর্শা হবে নাহ কিন্তু ব্রণের কালো দাগ উঠে যাবে??
ghhhh

ভাই আপনি ব্রনের কালো দাগ দূর করার জন্য প্রতিদিন রাএে ব্রনের কালো দাগে মধু ব্যবহার করবেন। ব্রনের কাল দাগ উঠানোর জন্য আপনি রেমি স্পট ক্রিম ব্যবহার করবেন।

আপনি ফ্রেশলুক জেল লাগাতে পারেন।

আপনি গার্নিয়ার মেন ক্রিম টা ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। আশাকরি উপকৃত হবেন।