বেটনোভেট-এন ক্রিম একটানা প্রতিদিন রাএে মুখের কালো দাগে লাগালে মুখের কালো দাগ কী আরো কালো হয়ে যায়? বেটনোভেট-এন ক্রিম একটানা প্রতিদিন ব্যবহারের পর কয়দিন ব্যবহার না করে আবার ব্যবহার করব?
বেটনোভেট এন ক্রিম আমি অনেক দিন ব্যাবহার করেছি কারন আমার মুখে অনেক ব্রনের দাগ হয়েছিল। এটি ব্যাবহারের নিয়ম রাতে ঘুমানোর আগে ফেসওয়াশ দিয়ে মুখ ধুয়ে শুধু কালো যাইগাতে লাগাতে হয়।

এটি অনেক তাড়াতাড়ি কাজ করে, আমি নিজে ব্যাবহার করেছি।আপনি এই ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন।
বেটনোভেট-এন এর কাজ ব্যবহারের নিয়ম পার্শপ্রতিক্রিয়া জানুন এখান থেকে  https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/betnovate-n

আপনি ক্রিম টি নিয়মিত ব্যাবহার করুন। আমি নিজে ব্যাবহার করি।আমি অনেক খেয়াল করে দেখেছি যখন ক্রিম টি ব্যাবহার করা বন্ধ করে দিয় তখন মুখে প্রচুর ব্রণ হয় কিন্ত যখন নিয়মিত ব্যাবহার করি তখন আর ব্রণ হয় না। আপনি ক্রিম টি নিয়মিত ব্যাবহার করুন দাগ সম্পূর্ণ ভাবে না উঠে যাওয়া পর্যন্ত।