মুখের ব্রণ দূরিকরণে বেটনোভেট সি ক্রিম কার্যকরী ভুমিকা পালন করছে । এই ক্রিমটি ব্যবহার করুন অল্প সময়ের মধ্যে ব্রণ কমে যাবে । মুখের দাগ কমাতেও এটি সাহায্য করবে । তাছাড়াও নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন দাগ কমে যাবে ।

Porimolray

প্রথমত আপনি ব্রণ নখ দিয়ে খোচাবেন না। *আপনি প্রতিদিন লেবু ব্যবহার করুন। *গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস নিতে পারেন *ফোনা/বেটনোভেট এন ক্রিম নিতে পারেন। **

RH SAGOR

মুখের  ব্রুন দুর করার জন্য লেবু,শসা,ব্যবহার করতে পারেন। অথবা ফ্রেশওয়াশ দিয়ে সকালে,রাএে দুইবার মুখ দুইতে পারেন।অনেক টা কমে জাবে কালো দাগ ব্রুন।

মুখের ব্রণ এবং কালো দাগ দূর করার জন্যে আপনি প্রতিদিন রাত্রে ঘুমাতে যাওয়ার আগে কালোজিরার তৈল ব্যবহার করতে পারেন।এবং সকালে ফেশওয়াস দিয়ে ধুয়ে ফেলতে পারেন।