ছোটবেলায় জ্বরঠোসা উঠেছিল তাই আমি নখ দিয়ে চুলকানোর পর আমার মুখে কালো দাগের সষ্টি হয় কিন্তু এখনো সেটা দুর হয়নি । মাঝেমধ্যে মনে হয় এই মুখ নিয়ে বেচেঁ থাকার চেয়ে মরে যাওয়াই ভালো । আমি আর লজ্জার সম্মখিন হতে চাই না বলূন আমি এখন কি করব?

আপনি বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন ফার্মেসীর দোকানে পাওয়া যায়।রাতে ঘুমানোর আগে ভালো করে মুখ ধুয়ে কালো দাগের উপর লাগাবেন সকালে ধুয়ে ফেলবেন।ধন্যবাদ।

Yoyorand1

ব্যাটনোবেট ব্যবহার করুন, প্রতিদিন রাত্রে ঘুমাতে যাওয়ার আগে লাগান,তারপর সকালে উঠে ভাল করে মুখ ধুয়ে নেবেন

লেবু ও অলিভওয়েল ব্যবহারে উত্তম উপকার পাওয়া যাবে। আমার বোনেরও হালকা প্রব্লেম ছিল