আমার মুখে ব্রন ছিল। বেটনোভেট এন ব্যবহার করার পর ব্রন চলে গেছে, কিন্তু দাগ ও গর্ত রয়ে গেছে। এখন বেটনোভেট ব্যবহার বন্ধ করলে আবার ব্রন ওঠা শুরু করবে। তাই দাগ দুর করার জন্য বেটনোবেট ও মেলাট্রিন ক্রিম কি একসাথে ব্যবহার করতে পারি।।। অভিজ্গ কেউ উত্তর দিন please!

শুধু বেটনোভেট এন ক্রিম দিয়েই ব্রণ এবং ব্রণের দাগ দূর হবে। তাই যেকোনো একটা ব্যবহার করুন