তৈলাক্ত ও ব্রণযুক্ত চেহারা থেকে মুক্তি পেতে কোন ফেসওয়াশ টি ব্যবহার করতে পারি?নিজ অভিজ্ঞতা ছাড়া উত্তর দিবেননা আশা করি।৫ টি উত্তর করার পর প্রশ্ন বন্ধ হয়ে যাবে।তাই একটু ভেবে-চিন্তে উত্তর দিবেন।দাম ও কোথায় পাওয়া যাবে বলে দিলে খুশি হবো।ধন্যবাদ :)

Garnier Acno Fight Facewash For Men এই ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন। যেকোন কসমেটিকসের দোকানে পাবেন। ১০০ গ্রামের মূল্য ৩২০টাকা।

Ganier oil clear দাম ১০০ গ্রাম ২২০ টাকা।

ArefinMasud

Clean&Clear ব্যবহার করতে পারেন!! এটা প্রায় সকল কসমেটিকসের দোকানেই পাবেন!! দাম বোতলের সাইজ অনেযায়ী!! ধন্যবাদ!!

আপনি হিমালয়া মেন ব্যাবহার করতে পারেন । ১০০-১৫০ টাকার মধ্যে পেয়ে যাবেন । এটা আপনার পার্শের দোকানে।