RyanRyan

ব্যবহার করা যাবে, কোনো সমস্যা হবে না। তবে ভালো হয় যদি আপনি ছেলেদের জন্য তৈরি ফেসওয়াশ ব্যাবহার করেন। যেমন: Garnier Men Oil Clear facewash, Garnier Men Achno Fight facewash ইত্যাদি।

Kingofkings

ব্যবহার করা যাবে তেমন কোন সমস্যা হবেনা। ছেলেদের ফেসওয়াশ ব্যবহার করলে ভালো হবে তবে আপনি যেমন Garner man oil clear face wash, Himalaya man face wash, fair & lovely max fairness face wash.

Uiif

হ্যা ব্যবহার করতে পারবেন। আমি ছেলে। আমি নিজে ব্যবহার করি।

এটা তো মেয়েদের ফেসওয়াস। আমার মতে ছেলে দের ব্যাবহার না করাই উত্তম। যদি ফেসওয়াস টা ব্যাবহার করা যেত তাহলে শুধু মাত্র মেয়ে দের জন্য থাকতো না।